Кадры

Home / Кадры

Кадровый состав организации представляет собой штат квалифицированных работников по всем специальностям в соответствии с профилем деятельности организации. В пиковые моменты количество рабочего персонала, в .т.ч. привлекаемых из кадрового резерва, составляет до 350 человек. ИТР, начальники участков, прорабы, мастера периодически проходят обучение и повышение квалификации в специализированных аттестованых учебных центрах.

Составы бригад являются комплексными, имеющими возможность как автономной работы на удаленных объектах, так и в составе участков на крупных объектах. Обучение рабочего персонала так же организовано как на постоянно действующей основе внутри организации, так и с привлечением специализированных учебных центров.

Учиывая реалии современного рынка трудовых ресурсов, организована и действует система наставничества как для рабочих, так и для начинающих мастеров и специалистов. Ротация бригад по объектам позволяет им приобретать всесторонний опыт работы с учетом специфики производства в конкретных условиях: от работы на объектах «Транснефти» и ПАО «НЛМК» до строительства ферм КРС или демонтажа зданий.